您好!欢迎访问湖北大鑫汽车装备有限公司

绍兴市东风5方压缩垃圾车-蓝牌垃圾车在哪里买

作者:hbdxqc 日期:2019-02-20 浏览:191次

 湖北大鑫压缩垃圾车厂家直销绍兴市东风5方压缩垃圾车仅售12~15万,详情电询,东风5方压缩垃圾车是一款可以上蓝牌的压缩垃圾车,C证可驾驶,找司机也可以减少费用,可以装载3吨多垃圾车,是城市环卫


东风5方压缩垃圾车柴油机故障分析
压缩垃圾车的柴油机是用柴油作燃料的内燃机。压缩式垃圾车柴油机日常的使用中,一些常见的故障直接影响的柴油机的使用寿命和生产效率。所以了解柴油机的故障显得十分重要。下面我们介绍了柴油机常见的故障以及故障原因分析。

东风5方压缩垃圾车的柴油机发动机功率下降或发动机冒黑烟:
1、空气滤清器太脏(清洁或更换)
2、柴油机压气机出口与排气管连接处漏气(拧紧夹箍或紧固件)
3、涡轮进口与排气管连接处漏气(更换垫片、拧紧紧固件)
4、发动机进气管漏气(更换垫片、拧紧紧固件)
5、柴油机排气管破裂或垫片损坏(更换排气管或垫片、拧紧紧固件)
6、柴油机压气机叶轮沾污(清洗)
7、柴油机增压气损坏(修理或更换)
8、柴油机燃油系统出故障。

东风5方压缩垃圾车的柴油机压气机端密封环漏油
1、柴油机空气滤清器太脏(清洁或更换)
2、柴油机压气机吸气流道阻塞或沾污(去除污物)
3、增压器回油管不畅(清洁或更换)
4、增压气中间壳润滑油结焦和有油泥(清洁或更换增压器)
5、发动机活塞环或缸套磨损
6、柴油机增压气损坏(修理或更换)

东风5方压缩垃圾车的优势:1.密闭功能好,确保在运送过程中不会形成扬尘或走漏,这是安装顶盖体系的基本要求; 2.安全功能好,密闭箱盖不能超出车体过多,影响正常驾驭,形成安全隐患。整个作业流程自动化,紧缩式废物车可以完成双向紧缩,十分便利。 10立方紧缩废物环卫车的组成部件和作业原理决议了它的功能和品质,整车为全密封型,自行紧缩、自行倾倒、紧缩过程中的污水悉数进入污水厢,完全的处理了废物运送过程中污水流出和废物撒出来的问题。 春风10方紧缩废物车的关键部件选用进口部件,具有紧缩比高、压力大、装载量大﹑密封性好、环保性好﹑操作便利、安全、整车使用功率高级优点,可选配后挂桶翻转组织或废物斗翻转组织。装好废物斗,装入废物,刮板敞开,逐渐推进,跟着滑板,刮板机,刺进废物以打破,次紧缩,刮板前旋,进一步紧缩废物,在与当地刮板幻灯片向上移动,压实并把废物桶加载,然后返回到开始方位。

 

多元化
为专用车行业,多元化提供解决方案供应商
树标杆
力争做专用车行业标杆,行业技术领导企业
快服务
全国500多家售后服务网点为您排忧解难
好口碑
累计为上万用户提供优质产品,上千个用户为我们点赞
©2018 - 2022 湖北大鑫汽车装备有限公司 版权所有 鄂ICP备16005923号-11 公司地址: 湖北随州交通大道430号 网站首页 - 管理入口
网络经济主体信息
在线留言 15897612260(微信同号)