您好!欢迎访问湖北大鑫汽车装备有限公司

大鑫无泄漏式垃圾车

作者:hbdxqc 日期:2021-03-19 浏览:179次

侧装压缩式垃圾车是在挂桶式垃圾车(自装卸式垃圾车)的基础上改进而成的,相对挂桶式垃圾车,主要是改进了箱体结构,改进了后门密封和锁紧的方式,增加了内置压缩推铲,加装了污水箱等。

这样,箱体能承受更大的压力,压缩推铲可以将挂桶提升机装载的生活垃圾压缩,压缩推铲可以选装全行程和半行程,卸料方式可以选装自卸式倾倒卸料或者推铲推挤卸料。污水箱可以收集压缩后的生活垃圾中的污水,避免滴漏。

后装压缩式垃圾车装载垃圾时由提升机构将垃圾装入后料斗。刮板和滑板配合将后斗内的垃圾压入压缩箱内,箱内的压缩推板双向压缩,压缩效率高。整个操作过程由PLC可编程电控,可一键循环,操作简单。但是结构相对侧装压缩式垃圾车更复杂,成本也更高。

垃圾提升机构可以根据需要选择挂桶式(国标120240L塑料桶,圆铁桶,660L标准桶等),三角斗式,三角斗带挂桶式,大落地斗式,摆臂式等多种结构,从而配合不同的垃圾桶、垃圾箱、人力三轮车等基层收集方式使用,适用范围更广泛。

后装压缩式垃圾车的挂桶提升机安装位置较低,挂桶翻转后桶的最大高度也不超过车高,所以在操作空间有限的室内或者地下室等地,后装压缩式垃圾车能发挥出这种空间优势。

自装卸式垃圾车是由密封式垃圾厢、液压、操作组成,能配几十个垃圾桶,实现一车与多个垃圾桶联合作业,厢体上的液压升降装置可将垃圾桶吊上、放下,上下升降,上下一次工作循环时间为50S,密封式厢体环保卫生,可避免二次污染。其自装式的挂桶装置可直接将路边的垃圾桶挂在上面用机直接到在垃圾箱体里面省去了装垃圾的麻烦。


多元化
为专用车行业,多元化提供解决方案供应商
树标杆
力争做专用车行业标杆,行业技术领导企业
快服务
全国500多家售后服务网点为您排忧解难
好口碑
累计为上万用户提供优质产品,上千个用户为我们点赞
©2018 - 2022 湖北大鑫汽车装备有限公司 版权所有 鄂ICP备16005923号-11 公司地址: 湖北随州交通大道430号 网站首页 - 管理入口
网络经济主体信息
在线留言 15897612260(微信同号)