您好!欢迎访问湖北大鑫汽车装备有限公司

无泄漏工作视频演练

作者:hbdxqc 日期:2021-03-31 浏览:353次

后装式无池泄漏自卸垃圾车底盘采用东风多利卡D6新款驾驶室,玉柴YCY24140-60发动机,103KW,140马力,万里扬6档变速箱,7.00R16钢丝胎,多功能方向盘,原厂空调,ABS,高位自卸垃圾,除可与城市沿街、生活小区及街头小巷的240L国标垃圾桶收集转运外,还可与移动式垃圾站或直接倒入压缩式垃圾车对接,大大提高工作效率,降低运营成本。

后装式无泄漏压缩垃圾车是我司最新研发的一款新型垃圾车,该车的出现,彻底的解决了拉圾车在运输转运垃圾中出现的污水泄露的二次污染 ,可以说是垃圾车中一次革命性的创新升级。

后装式无泄露压缩垃圾车主要特点如下∶

1、采用轻量化设计,密封性能好,安全环保。

2、可与垃圾压缩车,移动式垃圾压缩站等对接配套,缩短垃圾运输车辆的行驶里程,提高工作效率,降低运营成本。

3、采用后端垃圾桶提升机构,减小作业区域。

4、采用高位卸料方式,卸料彻底,同时保证运输中不会有污水滴漏,彻底解决了运输过程中的二次污染。

5、采用刮板压缩,具有装载量大,压缩比高等特点。

我们实测一个工作循环25秒。


多元化
为专用车行业,多元化提供解决方案供应商
树标杆
力争做专用车行业标杆,行业技术领导企业
快服务
全国500多家售后服务网点为您排忧解难
好口碑
累计为上万用户提供优质产品,上千个用户为我们点赞
©2018 - 2022 湖北大鑫汽车装备有限公司 版权所有 鄂ICP备16005923号-11 公司地址: 湖北随州交通大道430号 网站首页 - 管理入口
网络经济主体信息
在线留言 15897612260(微信同号)